Как правильно написать жалобу на Скорую помощь

Пособие для современных россиян.

В скобках нужное подчеркнуть.

(Прямо вот сейчас, сегодня, десять лет назад)

У (меня, соседки, знакомой в соседнем городе)

Случился (инфаркт, обморок, приступ желания пообщаться) с характерными проявлениями в виде (слабости, мурашек, зуда в области ануса).

Вызывая (скорую помощь, пожарных, духов) заметил (диспетчер, эта дура, та вредная баба) явно будучи (пьяной, неадекватной, равнодушной к чужому горю) (задавала глупые вопросы, хохотала в телефонную трубку, была издевательски вежлива).

Скорую ждали (целый час, минуту, ждём до сих пор).

Приехавшие (так называемые эскулапы, ветеринары, олигофрены) были слишком (старые, молодые, пьяные), и видимо поэтому, войдя в квартиру не (разулись, представились, помыли руки), а нагло игнорируя (мнение Г. П. Малахова, иконы на стене, советы окружающих), несмотря на то, что подобное состояние наблюдалось ранее у (дедушки тёщи папиного начальника, моего йоркширского терьера, во вчерашнем сериале), начали (снимать мерку для гроба, проситься в туалет, сморкаться в занавеску).

Даже не осмотрев (семейный фотоальбом, мои паховые лимфоузлы, кошечку) сделали укол (больной, очень больной, не туда), название которого я (забыл, не спросил, не нашёл даже в интернете).

Разговаривая (грубо, тихо, между собой) и при этом нагло (улыбаясь, не улыбаясь, непонятно выражаясь) эти сотрудники (скорой помощи, похоронной службы, гестапо) сказали, что у (меня, соседки, знакомой в соседнем городе) не подозреваемый мной (инфаркт мимокадра, агония, клиническая смерть), а (истерика, ничего страшного, соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы).

Не оставив (рецепта, надежды, следов присосок на груди), но испортив (настроение, воздух, сестру в туалете) эти (коновалы, фашисты, садисты) не дождавшись (улучшения, благодарности, конца моего интереснейшего автобиографического повествования) сказали в силу своего вопиющего непрофессионализма, что надо (обратится к участковому врачу, завести бабу, меньше пить) и удалились хлопнув (дверью, меня по плечу, 100 грамм).

Я поражён глубиной (чёрствости и равнодушия, ума, выреза формы на груди фельдшера).

И эти (жестокие люди, жуткие существа, противные натуралы) давали (клятву Гиппократа, волю рукам, мне прикурить)!

Прошу их (четвертовав сжечь на костре, быть добрее, руки и сердца).

(С уважением, будьте прокляты, горите в аду). Число, подпись, Ф.И.О.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s